Abd. Rohman Fahruddin. “Implementasi Pengelolaan Makanan Halal Di Indonesia.” At-Tasharruf; Jurnal Kajian Ekonomi Dan Bisnis Syariah 1, No. 1 (2019): 248–253.
Ari Mariyana Angriyani, And Elisatris Gultom. “Peran Negara Dalam Memberikan Perlindungan Pada Konsumen Atas Penggunaan Produk Pangan Tidak Berlabel Halal Berdasarkan Undang-Undang Nomor 33 Tahun 2014 Tentang Jaminan Produk Halal.” Widya Yuridika: Jurnal Hukum 4, No. 1 (2021): 17.
Bintan Dzumirroh Ariny, And Nurhasanah. “Dampak Positif Undang-Undang Nomor 33 Tahun 2014 Tentang Jaminan Produk Halal Dalam Menciptakan Sistem Jaminan Produk Halal Di Indonesia.” Jurnal Syarie : Jurnal Pemikiran Ekonomi Islam 3, No. 2 (2020): 198–218.
Departemen Agama Republik Indonesia. Al-Qur’an Dan Terjemahannya. Jakarta: Yayasan Penyelenggara Penterjemah Al-Qur’an, 1979.
Efriza Pahlevi Wulandari, Kasuwi Saiban, And Misbahul Munir. “Implementasi Maqashid Syariah Dalam Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat.” Invest Journal Of Sharia & Economic Law 2, No. 1 (2022): 1–15.
Elfirda Ade Putri. “Kewenangan Mui Pasca Terbitnya Pp No. 31 Tahun 2019 Tentang Peraturan Pelaksanaan Uu No. 33 Tahun 2014 Tentang Jaminan Produk Halal.” Jurnal Krtha Bhayangkara 15, No. 2 (2021): 333–350.
Https://Id.Wikipedia.Org/Wiki/Mixue_Ice_Cream_%26_Tea.
Https://Www.Cnbcindonesia.Com/Lifestyle/20230119111503-33-406720/Mixue-Pasang-Logo-Halal-Lppom-Mui-Beri-Sanksi-Administratif.
Irene Svinarky, And Parningotan Malau. “Penerbitan Sertifikat Halal Berdasarkan Prespektif Hukum Di Indonesia.” Jurnal Cahaya Keadilan 8, No. 1 (2020): 71–85.
Johnny Ibrahim. Teori Dan Metodologi Penelitian Hukum Normatif. Malang: Bayumedia Publishing, 2005.
Jusuf Irianto. Industri Kecil Dalam Perspektif Pembinaan Dan Pengembangan. Surabaya: Airlangga University Press, 1996.
Lincolin Arsyad. Ekonomi Pembangunan. Yogyakarta: Stie Ykpn, 1999.
Meta Suriyani. “Pergeseran Kewenangan Mui Dalam Memberikan Jaminan Produk Halal Pasca Lahirnya Undang-Undang Nomor 33 Tahun 2014.” Journal Hukum Samudra Keadilan 14 (2019): 25–44.
Mushofi, Mukarom Al, And Achmad Badarus Syamsi. “Respon Umkm Produk Makanan Terhadap Implementasi Undang-Undang Nomor 33 Tahun 2014 Tentang Jaminan Produk Halal Di Kabupaten Pamekasan.” Kaffa: Jurnal Fakultas Keislamankaffa: Jurnal Fakultas Keislaman 2, No. 2 (2021): 1–19.
Rahmat Husein Lubis. “Bpjph Halal Certification Opportunities In Indonesian Sharia Tourism In The Perspective Of Maqashid Asy-Syari ’ Ah.” Proceeding The International Conference On Islamic Studies 5th (2022): 800–808.
Siti Maharen, Asrizal Saiin, Muhammad April, Muh. Rizki. “Pendekatan Maqashid Syariah Terhadap Konsep Makanan Halalan Thoyyiban Dalam Islam.” Teraju: Jurnal Syariah Dan Hukum 4, No. 1 (2022).
Tazkia Fauziatus, And Subhan Rullyansyah. “Implementasi Uu Nomor 33 Tahun 2014 Terhadap Status Kedaruratan Halal Obat Dan Kosmetika Implementation Of Law Number 33 Year 2014 On The Emergency Status Of Halal Medicines And Cosmetics.” Jurnal Camellia 1, No. 1 (2022): 13–19.
Tulus Tambunan. Usaha Mikro Kecil Dan Menengah Di Indonesia, Isu-Isu Penting. Jakarta: Lp3es, 2012.
Undang-Undang Republik Indonesia No.33 Tahun 2014