Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Produksi Kakao Di Indonesia Tahun 2014-2016
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Chaundhry, Muhammad Sharif. 2012. Sistem Ekonomi Islam, Kencana Prenada Media Group, Jakarta.
Departemen Agama RI. 2004. Al-Qur’an dan terjemahnya, Mekar Surabaya, Surabaya.
Gujarati, Damodar R. 2012. Dasar-Dasar Ekonometrika. Salemba Empat, Jakarta.
Ibrahim Ali. 2013. www.jurnal.unsyiah.ac.id/agrisep/article/download/2369/2531. (Diakses Tanggal 6 Oktober 2016).
I Gusti Ngurah Agung. 2008. Teori Ekonomi Mikro, PT Rajagrafindo Persada, Jakarta.
Jemmy Rinaldi, dkk. 2012. http://agribisnis.fp.uns.ac.id/wp-content/uploads/2014/02/06-Makalah-Faktor-Produksi-Kakao.pdf. Diakses tanggal 06 Oktober 2016.
Rita Hanafi. 2010. Pengantar Ekonomi Pertanian, Penerbit Andi Yogyakarta, 2010.
Tati Nurmala. 2012. Pengantar Ilmu Pertanian, Graha Ilmu, Yogyakarta.
www. ditjenbun.pertanian.go.id. Diakses Tanggal 06 Oktober 2016
DOI: https://doi.org/10.24952/tijaroh.v2i2.799
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2018 At-tijaroh
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.